종각 이문 설렁탕

2015. 11. 5. 09:28음식/맛집

반응형

 

 

100년이 넘었다고 한다.

 

 

 

 

 

모듬수육과 도가니수육해서 소주 한잔 했는데, 여길 가본건 지난주에 가봤다.

 

밑간이 되어 있지 않아서 설렁탕은 소금을 조금 넣어 먹는게 좋다.

 

그리고 깍두기 국물도 같이 넣어서 먹는것도 좋고,

 

개인적으론 하동관의 곰탕보다 더 괜찮은것 같고, 마포 양지 설렁탕 보다는 덜한것 같다.

 

요즘같은 날씨가 아주 어울리는것 같다.

 

728x90
반응형

'음식 > 맛집' 카테고리의 다른 글

짬뽕타임 혼술  (8) 2016.01.26
종로3가 찬양집 칼국수  (4) 2016.01.19
종각 사이공 쌀국수  (2) 2015.11.04
정읍 모두랑 쌍화탕  (1) 2015.11.03
낙원동 영일식당  (0) 2015.11.03